Цитата:
Сообщение от ixion
Цена на продажу в стакане котировок время от времени снижается до 0.143-0.144. Но в основном минимальная цена на продажу акций Арта действительно находится на отметке 0.145. Сейчас инвесторы пытаются купить акции по минимальной цене в стакане котировок. Что же касается результатов ближайших продаж на аукционе - сомневаться в успехе второго аукциона не приходится, а успешные продажи могут подтолкнуть акции к более активному росту.
|
Я ниже 14.5 не видел честно сказать чтобы выставляли продавцы свои акции, там нужно посмотреть что за объем был...но в любом случае у каждого в инвестировании свои цели. Кто за осень поднял 20% прибыли и рассчет был до нового года получить прибыль тот выставил акции и продал, а кто инвестирует в долгосрок как я только покупает акции.
bramor, информация на основании которой я сделал вывод о росте цены на акции находится на официальном сайте компании Артс Тренд и в графиках роста цены на акции. Много чего можно отписать по этому поводу. но главное в прогнозировании доходности это цена продажи картин на прошедшем аукционе и на будущем где будет выставлена картина Минина. а как известно картины этого художника пользуются огромным спросом у европейских коллекционеров и цена оценки специалистов аукционного дома оказывается намного ниже цены продажи впрочем как было и с уже проданными картинами из галереии Артс Тренда.