Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 10:26   #1140
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от All4sha Посмотреть сообщение
Я новенькая,и меня очень интересует вопрос ввода-вывода на площадку Пантеон Финанс. Сколько времени нужно на вывод вебмани, и можно ли выводить на карточку мастеркард Приват банка. Какую комиссию где берут,напишите все подробно кто знает. Через что выгоднее,я обычно всегда все операции проводила через вебмани,но там сейчас комиссию слишком высокую,на мой взгляд,берут. Может есть что-то с меньшей комисией,что бы работало с Пантеон площадкой. Поделитесь своим опытом
Начнем с конца отвечать. Никаких дополнительных комиссий при работой с ВМ со стороны компании не было и не будет. Срок вывода с сегодняшнего дня планируют сделать до 10 рабочих дней, думаю что будет по факту меньше. На карту Привата выгоднее всего сейчас выводить через сервис X-Change, комиссии нет, курс обмена по курсу Привата, то есть как будто вы пришли в кассу сдали доллар, а вам гривну по курсу. Зачисление будет зависеть от типа карты самого банка и тарифа. Срок вывода через сервис до 7 рабочих дней.
asem9077 вне форума