Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные торговые системы на валютном рынке
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 10:15   #409
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kopitos Посмотреть сообщение
Изучаете волновой анализ по элиоту там все подробно описана где какая волна из каких волн состоит импульс, коррекция,сложная коррекция (продолжительный флет) его окончания.По моему мнению эту теорию должны изучать каждый трейдр в той или иной мере, могу предложить еще одну книгу по ВА эта книга одоптировна на форекс и более современная ^Код Элиота^ автор Д.Возный.
Важен волновой анализ. Но сложность разметок такова, что порой просто достаточно знать основные правила и закономерности. Например - со вложенностями у меня тяжело, а также с тройными тройками в коррекции. Порой достачно кинуть на график пару фибо уровней и торговать по ним, не вникая во все тонкости волнового анализа и иметь при этом гарантиванный почти доход, особенно совмещая этот метод с графическим и индикаторным. Точно знаю - по правилам волнового анализа есть дивергенция между третьей и пятой волной. Это мне очень помогает.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием