Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 10:10   #1137
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Здравствуйте![/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Что касается Вебмани - всё в силе, к концу дня планируем запустить.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]С нашей стороны всё что необходимо уже готово. Ждём поступления средств на счета партнёров.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Поскольку юридическая часть вопроса занимает больше всего времени, поэтому всё и тянулось до пятницы. Никаких технических и финансовых проблем нет, к старту всё готово.[/background][/font]

Хорошая новость, только хотелось бы уточнить сколько времени будет осуществляться зачисление на счет или снятие со счета денег через систему Вебмани? Если как писалось выше процедура будет занимать 10 дней, то это очень долго, особенно для людей которые работают с Вебмани постоянно. Например у меня появились свободные Вебмани, которые мне не нужны в течение недели, я бы их на неделю инвестировал, а так только процедура зачисления будет длиться 10 дней.
filatd вне форума