Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 09:08   #11058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
До настоящего времени почти не интересовался ни индексами, ни фондами. Почти все время занимало знакомство с управляющими, причем с теми управляющими, у который ПАММы первого типа.

Сейчас начал готовиться к поступлению в ШИ3 (Гера, по Вашему совету) и решил подобрать свой портфель, используя управляющих индексов и фондов, решил воспользоваться опытом составителей фондов и индексов, так как у них больше опыта в этом деле.

Открыл соответствующую страницу ФастПамма и удивился, у некоторых индексов максимальная просадка превышает 20%. Где же тут диверсификация, о которой так много говорят. Может составители индексов не такие уж опытные в деле, за которое берутся?
Вот вы как раз не зря изучали ПАММы первого эшелона. Так вот все индексы состоят из них и я начинала инвестировать и анализировать именно с индексов, тогда еще не знала о существовании такого супер мониторинга как Инвестфлоу и все мои наработки были только наблюдениями за Индексами и теми счетами которые в них состоят. Я индексы выбираю так: во первых, по возможности не должно быть управляющих которые вот-вот могут просесть, в вторых, управляющие в индексах не должнв повторяться ( 1-2 раза допускается), в третьих доля в каждом индексе одинакова, только в 100% варианте она может быть больше в 2 раза. Например на этой неделе у меня в портфеле были Бест4, 2010, Магрессив по 1 доле и прайз2 -2 доли. В итоге прибыль 2,20%.
Гера вне форума