Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 08:43   #3329
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Откровенно признаюсь, раздражают примерно такие утверждения участников форума: "...даже просто умеренный портфель в состоянии давать 3-4% инвестору...". Вот приведите, пожалуйста, пример такого умеренного портфеля, способного давать 3-4% инвестору в неделю.

Думаю, что и агрессивные портфели очень редко могут давать такую доходность.

У меня предложение к Вам. Составьте портфель, сделайте расчет на калькуляторе портфеля в инвестфлоу, посмотрите на результат. Думаю, что большинство участников темы будут Вам благодарны за такой портфель, я лично зааплодирую.

Хаха конечно такой портфель будет далеко не умеренный а агрессивный. Получать такую доходность можно конечно но постоянно наврядли получится мне в инвестиции как и везде нужно найти какую то золотую середину то есть не инвестировать в слишком агрессивные счета но и слишком консервативные не очень то подходят. Я выбрал несколько умеренных счетов и пару более консервативных в итоге доходность 1,5-2,0 % в неделю.
gazziantep вне форума