Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 08:23   #4343
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я пока не знаю что делать с Губером, еще совсем не думала его брать в свой портфель, просто потому что мне не нравится как он торгует на своих счетах, которые сейчас открыты. Но в МУР3 он совсем не плохо торгует, а мне если честно не понятно как можно по разному торговать, на одном просадка, на другом прибыль. Но да- он на самом деле открыл и там и там счета, но в Пантеоне уже на него никто внимание не обращает только 34К капитала, изза того что раньше нестабильно работал.
Думаю временно все это. Точно так же относятся инвесторы ко всем управляющим, кто через время возвращается на площадку с новым счетом. Яркие тому примеры Потрошитель, Скальпер, инвесторы знают что это закончится убытком, знают как они торгуют, не совсем же стабильно, но тем не менее вкладываются. Так будет и с Губером. Не все же наблюдают его торговлю в конкурсе, а новые счета притрутся, инвесторы снова повалят вкладывать немалые деньги.
asem9077 вне форума