Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 05:42   #2857
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что тут все зависит от планов инвестора. 100 долларов можно постараться разогнать,а потом уже инвестировать больше консервативно. Я бы наверно вложил в доменика,конечно это рискованное вложение,но скорее всего будет прибыль,потому что трейдер достаточно хороший и уже набрал достаточно КИ,хотя торгует месяц.
Доменик хороший вариант для инвестирования, правда, один из счетов у него все еще в критической зоне по отношению КУ/К, всего 3%, а это очень небольшой процент, возможно обнуление КУ.

Я же решил с очередными 100$ поступить следующим образом. Я уже перевел одну бонусную сотню на реальный счет. Сейчас на нем примерно 160$, в "наличных" у меня сейчас примерно 52$, примерно через 35 дней будут очередные 100$, при этом общая сумма на ПАММах будет равно 260$.

Учитывая это, несколько недель назад я стал вести демо-портфель, на котором отрабатываю приемы работы с реальным портфелем в 260$, который у меня появится через 35 дней.

На этой неделе доходность этого демо-портфеля составила 1.75%, что я считаю удовлетворительным результатом.
АлександрЛ вне форума