Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Количество инвесторов ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 02:22   #239
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну а я бы наоборот вложилась в несколько управляющих с большим порогом, мне как так было бы безопаснее на подсознательном уровне, да и прибыль будет в процентах по больше, а остальных бы выбрала с обычным, то есть от 50-100 долларов, но и соответственно предварительно проверяла бы все предыдущих сделок, историю просматривала.. без этого ж никуда, потому кто что больше предпочитает, тем более сейчас инвесторов очень много.
Высокий порог входа, еще абсолютно не означает опытность управляющего, да и вообще ни о чем особо не говорит, кроме того такому управляющему сложнее в случае текучки инвесторов, т.к. уход даже одного, будет создавать весомый "перекос" в балансе.

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Получается да у того у кого меньше порог входа по любому привлечёт как можно больше капитала инвесторов, чем тот управляющий у кого он завышен, главное это также торговать прибыльно и соблюдать и следить за рисками, иначе просто никак. А то если будет меньший порог для входа, но не будет качественной, успешной и прибыльной торговли, то этот управляющий не сможет привлечь как можно больше инвесторов в свой памм-счёт.
Ну, правильно, естественно, сначала нужно проанализировать сам счет, а уж потом смотреть сколько нужно, чтобы в него влезть. Сам по себе порог не является каким-то критерием надежности. Просто я считаю, что если управляющий хочет набрать инвесторов побыстрее, то ему выгодно сделать вход подоступнее, впоследствии, он может его постепенно поднимать, но "костяк" уже будет.
Glordon вне форума