Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 23:24   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я бы попробовала инвестировать в Доминика. Что - то неравнодушна я к этому счету. У него много плюсов и всего один минус. И минус этот довольно существенный - счет молодой. Прибыль он показывает нормальную и что немаловажно, стабильную. Второй вариант, сет Ахмедоса. МНе кажется. что в него вообще можно недельки на 3-4 смело инвестировать. Ну и для совсем консерваторов - счет Убунта - там вообще вход 50 долларов.
Ну, учитывая то, что domenic - весьма молодой счёт, сложно говорить, что он показывает стабильные результаты, поэтому единственную сотню лучше вложить в более надёжные счета, хотя бы вами приведённые ahmedos или ubunt, только не совсем понял почему ubunt для совсем консерваторов, они же с ahmedos по рискам практически одинаковые, только у ahmedos доходность в последнее время повыше будет. Можно вообще любой счёт взять отдельно из Прайза 2, а это и эти два счёта, и sean, twilight, kuznets, которые все достаточно безопасно торгуют и любого можно взять на одну сотню.
FirstX вне форума