Цитата:

| 
					Сообщение от hachiroku88  Периодически слежу за этими новичками, и вот что мне не даёт покоя. Почему их не было раньше? Почему вообще на форекс-тренде не было таких трейдеров (новичков), кто бы торговал 7-12 недель вот так без просадки? И тут вдруг появляется группа трейдеров такого плана. Торгуют все в одном стиле, только лотности немного отличаются и соответственно доходность. Я подожду пожалуй ещё пол года, и потом вложу, если эти счета ещё будут существовать. | 

Вы просто недавно начали наблюдать за ФТ, поэтому и делаете такие выводы. Ближайший по сроку пример - это группа МУРомцев в начале этого года. Они точно так же пришли примерно в одно и тоже время, со сходной стратегией торговли и тоже достаточно долго шли без просадок. Всё повторяется. Только я даже намёков на  конспирологичность в этом не вижу. А вот группы то как таковой нет. Каждую неделю от неё один -два трейдера откалываются - проседают. Только на прошлой неделе ушёл из Антифы, Металикса и ТЕТЧЕР - и вот, пожалуйста просадки, да ещё какие!