Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 20:50   #8841
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сейчас антифа уже не вариант. Я думал он соблюдает ММ, и просадку максимум допускает процентов под 5, а он уже залез в просадку за неделю под 15%, и это еще как мне кажется не конец. Возможно просадка еще увеличится. А можно вам задать такой вопрос. Почему вы хотабыча даже не рассматриваете, чем он вас так не устроил?
Сам хоттабыч меня устроил, приятный дяденька. Но вот его торговля оставляет желать лучшего. Похоже, он тыкает сделки наугад. Может если бы он закрыл глаза при нажатии кнопки, то наверняка одну из трех недель закрыл бы в плюс. Мониторинг его не зря выкинул из списка. А вы сами инвестировали в хоттабыча? Можно скрин посмотреть? А на следующую неделю будете в него инвестировать? Он подходит как раз для инвестирования после тройной просадки. По поводу Антифа, я думаю, что он как и его однолеток Смелл отработает половину просадки уже на следующей неделе. Но, согласно моей стратегии, я буду инвестировать в кляксу если удастся вырулить 300 долларов.
Anlagenalliance вне форума