Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 19:10   #2704
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Трудно с вами не согласится, начинающий инвестор не должен обдумывать в кого инвестировать, я на счет молодого или страрого управляющего, выбор должен быть постоянно на стороне опытного, который отторговал приличное время, и продолжает торговать в таком же духе. Я бы не советовал инвестировать в начинающих троейдеров, даже если у них КУ большой.

Конечно опытные управляющие лучше и в них вкладывают больше инвесторов,но есть и хорошие новички,как доменик,которые работают месяц и уже имеют КИ больше 3 млн.Новички вначале могут приносить хорошую прибыль,но даже в такого новичка,я пока не тороплюсь вкладывать,так как хочется посмотреть на просадки трейдера. Я считаю,что нужно дать поторговать больше времени,а потом уже вкладывать в трейдера. Мне еще нравится Фетисов,тоже достаточно молодой управляющий,который показывает хорошую торговлю на протяжении полу года,вот в него можно смело входить после недавней просадки.
Oleg27 вне форума