Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 18:56   #3059
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Честно, несмотря на вот эти все гарантии и якобы финансирование иностранными организациями, может оно и так.. все возможно, я то о ней вообще мало что слышала, да интересовалась, на сайт несколько раз заходила, но все равно как то все сомнительно, вот если бы у меня был бы знакомый, который точно подтвердил что эта компания более менее нормальная, было бы легче, поскольку обмануть могут в раз, а так я ими особо не интересовалась, потому ничего сказать не могу.
Кстати, насчет знакомых. Это, конечно, хорошо, когда есть кто-то, кто точно подскажет, что с той или иной компанией лучше дела не иметь, но вот как быть с советом относительно того, что с компанией работать безопасно? Тут ведь может случится так, что знакомый или товарищ не со зла, а будучи сам введен в заблуждение, насоветует работать с мошенником. Думаю, что принять к сведению слова стоит, но вот анализу такую компанию стоит подвергнуть точно так же, как будто этого совета не было.
salut вне форума