Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 17:53   #4864
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На мой взгляд если изначально и серьёзно подойти к вопросу выбора надёжного брокера и желательно чтобы у него был какой-нибудь финансовый регулятор, который бы контролировал его деятельность и всё неугодное со стороны брокера пресекал бы, то у такого брокера если регистрироваться, то меньше шансов на то, что неторговые риски могут возникнуть, учитывая контроль со стороны регулятора, это сразу снижает подобные финансовые риски, вот Panteon Finance и Forex Trend имеют российского регулятора ЦРФИН!
Скажите пожалуйста,а приходилось ли Вам лично решать какие-либо спорные вопросы или проблемы возникшие в ходе сотрудничества с тем или иным брокером при помощи ЦРФИН? Или Вы знаете какие-то реальные случаи из практики, когда это имело место быть и каков был результат подобных обращений? Я думаю всем полезно было бы узнать, как можно защитить себя и свои интересы в споре со столь сильным оппонентом.
tigerguws вне форума