Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 17:48   #1118
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не могу понять, что именно вас устраивает при выводе на иксчейндж? Курс там относительно доллара ужасно низкий и не соответствует действительности, время вывода 7 рабочих дней. По практике единственного вывода на эту платежку, у меня получилось вместо 100 долларов которые я выводил -1285 гривен при курсе 15 гривен за сто долларов, и заняло это все около 10 календарных дней! Потери сами подсчитайте. При этом, на перфект мани мне выводят за несколько часов, и потери идут в среднем 5 %. Приведите аргументы пожалуйста в пользу иксчейнджа если они есть, или не советуйте его больше как нормальный способ вывода денег для украинцев.

Согласен, зачем нам такой вот альтернативный способ вывода, когда такой процент потери идет да еще и 10 дней строк вывода денег. Да и с каких таких делов нужно буде ожидать вывод в 10 дней, разве для вывода нужны специальные документы или процедури проходить, все это только для затягивания вывода, а это уже не хороший знак в работе. Возвращение вебмани только увеличит доверие к брокеру.
vitaliy33 вне форума