Цитата:
Сообщение от semigolovij
Не могу понять, что именно вас устраивает при выводе на иксчейндж? Курс там относительно доллара ужасно низкий и не соответствует действительности, время вывода 7 рабочих дней. По практике единственного вывода на эту платежку, у меня получилось вместо 100 долларов которые я выводил -1285 гривен при курсе 15 гривен за сто долларов, и заняло это все около 10 календарных дней! Потери сами подсчитайте. При этом, на перфект мани мне выводят за несколько часов, и потери идут в среднем 5 %. Приведите аргументы пожалуйста в пользу иксчейнджа если они есть, или не советуйте его больше как нормальный способ вывода денег для украинцев.
|
Согласен, зачем нам такой вот альтернативный способ вывода, когда такой процент потери идет да еще и 10 дней строк вывода денег. Да и с каких таких делов нужно буде ожидать вывод в 10 дней, разве для вывода нужны специальные документы или процедури проходить, все это только для затягивания вывода, а это уже не хороший знак в работе. Возвращение вебмани только увеличит доверие к брокеру.