Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 17:19   #8
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Так кто что думает по поводу 659551 ANTIfa может войти в этот счет на следующей неделе? Доходность у него очень высокая, правда КУ он выведет при 0.54% в плюс. Вход 50 долларов. Кандидат не плохой вроде. Есть еще Голди с отрицательным КУ. На счет Скальпера не знаю, если он на этой неделе не торговал, может и на следующей не будет

Так кто что думает по поводу 659551 ANTIfa может войти в этот счет на следующей неделе? Доходность у него очень высокая, правда КУ он выведет при 0.54% в плюс. Вход 50 долларов. Кандидат не плохой вроде. Есть еще Голди с отрицательным КУ. На счет Скальпера не знаю, если он на этой неделе не торговал, может и на следующей не будет

Ну Антифа я бы не рекомендовал, так как не ясно что будет на следующей неделе, у агрессивных новичков вообще не ясно, что будет после просадки, может пойдет прибыли как и обычно, а может как у Потрошителя - по наклонной. Вот Смелл как бы выкрутился после просадки и я подумываю в него запрыгнуть, но Табаск мне больше нравится. А Голди не вариант, может быть двойная просадка.
Chess вне форума