Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 17:11   #1117
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, то схема, по которой Пантеон желает возобновить сотрудничество с Вебмани, фактически таким сотрудничеством не является. Ранее ПФ напрямую пополнял кошелек, с которого клиентам пересылали средства. Сейчас же просто попробует работать через кошельки подставных лиц. Т. е. сначала средства по заявке клиента будут переводиться иным способом (интернет-банкинг, терминалы и т, д.) на подставные кошельки (возможно несколько переводов с кошелька на кошелек), и только после этого посредник будет переводить средства на кошелек клиента. Или что-то подобное... К сожалению ПФ никакой информации на официальном сайте не предоставляет, что для меня является огромным минусом компании.
Мне кажется это для того чтобы не вызывать панику среди инвесторов, многие ведь даже не знают что есть определенные проблемы в выводе и вводе ВМ. Думаю что поэтому молчат. Кто спрашивает у поддержки, тому и отвечают. А схему, я тоже себе так же представляю. Хотя они могли бы делать это не через партнера, а новые кошельки завести, только не от ПФ а от частного лица или кого угодно и с них уже выплачивать.
Yarasvet вне форума