Цитата:
Сообщение от Александр Грин
На сколько я понимаю, то схема, по которой Пантеон желает возобновить сотрудничество с Вебмани, фактически таким сотрудничеством не является. Ранее ПФ напрямую пополнял кошелек, с которого клиентам пересылали средства. Сейчас же просто попробует работать через кошельки подставных лиц. Т. е. сначала средства по заявке клиента будут переводиться иным способом (интернет-банкинг, терминалы и т, д.) на подставные кошельки (возможно несколько переводов с кошелька на кошелек), и только после этого посредник будет переводить средства на кошелек клиента. Или что-то подобное... К сожалению ПФ никакой информации на официальном сайте не предоставляет, что для меня является огромным минусом компании.
|
Мне кажется это для того чтобы не вызывать панику среди инвесторов, многие ведь даже не знают что есть определенные проблемы в выводе и вводе ВМ. Думаю что поэтому молчат. Кто спрашивает у поддержки, тому и отвечают. А схему, я тоже себе так же представляю. Хотя они могли бы делать это не через партнера, а новые кошельки завести, только не от ПФ а от частного лица или кого угодно и с них уже выплачивать.