Цитата:
Сообщение от jd1412
Да, в принципе даже в Форекс-тренде и Пантеоне нельзя быть уверенным до конца. Я несколько раз поднимал этот вопрос, и буду говорить о нем вновь: доверие к площадкам поднимал бы тот факт, если бы управы вели свой блог, где не только общались бы с инвесторами и рассказывали о результатах торговли, но вели бы и дневниковые записи из категории: "Еду ... Купил ... Посмотрел ... Сегодня пришла идея". Да тысячи вариантов, Есть человек к которому формируется доверие.
|
Вести подставные дневники тоже можно,поверьте. Конечно неплохо, когда управляющий общается с инвесторами, но у него ведь помимо торговли есть ещё работа, увлечения и семья. В ПАММ3.0 вот можно будет пообщаться с управами. Вот ещё значит один довод в пользу выбора ПФ.Только бывает что управ хороший торговец, но сам по себе человек угрюмый и необщительный, как же он сможет нормально отвечать на кучу вопросов типа-а мои деньги точно не пропадут?у меня есть 50 долларов,можно к Вам,Вы мне 100 сделаете?и тд. Так что момент несколько спорный, но всё-таки хорошо поговорить с управляющим, особенно когда у инвестора деньги большие.