Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:29   #2942
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне вот нравится еще ПАММ площадка от альпари, но там за всю историю что я их помню депозит одного управляющего не превышал два миллиона долларов, это с прибылью и инвесторскими средствами. А вот на площадке Пантеон финанс у одного только Гелиоса 3 миллиона долларов на торговом ПАММ счету, это внушающие результаты для такой молодой компании как Пантеон финанс. Так что тут и сравнивать то даже нечего, если Пантеон превзошел по популярности альпари, то это уже что-то значит.

Это значит что в Пантеоне большее количество инвесторов и качество ПАММ счетов тут играет конечно высокую роль, так же как различные бонусы и программы лояльности именно для инвесторов, чего в альпари нет, так что не удивительно что в Пантеон после определенного момента перетекают управляющие у которых здесь есть потенциал. Думаю каждый трейдер мечтает получить в ДУ миллион или около того, а здесь - только торгуй стабильно давая 2-4% прибыли инвестору еженедельно и в течении года эта мечта может сбыться.
Kickstart вне форума