Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 16:09   #1951
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Участвую уже в инвестировании бонуса от школы управляющего, получаю прибыль. Прошки тоже уже заработал почти 1000, и скоро буду делать заявку на получение 50 долларов за них. А вот с школой управляющих не могу разобраться вообще, более того, я уверен, что даже если начну участвовать, то не потяну техническую сторону составления отчетов по использовании бонуса для торговли. Поэтому даже не начинаю там ничего.

Поздравляю, очевидно 1-й этап школы инвесторов закончили. Я тоже сейчас инвестирую на бонусную 1000, по мере возможностей добавляю своих средств. Что же касается школы управляющего - то тут все на много сложнее и в плане организации и в плане сложности получения самого бонуса, поэтому я бы не рассматривал ШУ, как бонус. Я считаю, чтоб были шансы её пройти нужно как минимум уметь торговать, а лучше иметь уже свою торговую систему и контроль рисков, ведь там вашу торговлю еще будут оценивать. А в идеале нужно еще и средства иметь не малые на открытие собственного ПАММ так как бонуса явно мало чтобы не увеличивать риски до критического уровня и показать при этом нормальную доходность.
Kickstart вне форума