Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 15:48   #4302
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне тоже намного больше нравиться, когда управляющий за неделю делает не 1-2 сделки, как большинство топовых памм-счетов, а 5-10. Да, больше шансов словить пару убыточных, но если остальные будут в плюс, то ничего. Зато шанс загнать счет в минус одной сделкой сильно снижается, соответственно счет более безопасный.
Это совсем не факт, что открывая много сделок на неделе счёт будет безопаснее. Вот посмотрите на Gunner, который на прошлой неделе показал просадку в 80%, а сделок он на той неделе очень много совершал. Так что тут ещё важно насколько стабильно торгует управляющий и насколько он рискует в одной сделке. А на этой неделе он у меня в портфеле и мне приносит неплохой доход, хотя всё может резко и быстро измениться. Вот если брать муромцев из Прайз 2, то, конечно, они не открывают всего одну сделку на неделе, их доход получается за несколько сделок, но у них загрузка депозита используется совсем небольшая, консервативная, поэтому и минусов они огромных не получают.
FirstX вне форума