Цитата:

| 
					Сообщение от AntonVR  Мне тоже намного больше нравиться, когда управляющий за неделю делает не 1-2 сделки, как большинство топовых памм-счетов, а 5-10. Да, больше шансов словить пару убыточных, но если остальные будут в плюс, то ничего. Зато шанс загнать счет в минус одной сделкой сильно снижается, соответственно счет более безопасный. | 

Это совсем не факт, что открывая много сделок на неделе счёт будет безопаснее. Вот посмотрите на Gunner, который на прошлой неделе показал просадку в 80%, а сделок он на той неделе очень много совершал. Так что тут ещё важно насколько стабильно торгует управляющий и насколько он рискует в одной сделке. А на этой неделе он у меня в портфеле и мне приносит неплохой доход, хотя всё может резко и быстро измениться. Вот если брать муромцев из Прайз 2, то, конечно, они не открывают всего одну сделку на неделе, их доход получается за несколько сделок, но у них загрузка депозита используется совсем небольшая, консервативная, поэтому и минусов они огромных не получают.