Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 14:19   #3520
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно, а почему это не работать с ним недели две? Насколько я понимаю, делая анализ статистики его работы, можно уверенно сказать, что инвестирование в 242 на следующую неделю будет наиболее подходящим за всю его карьеру торговли. Если вы с этим не согласны, то тогда вам не стоит инвестировать вообще ни в кого опираясь на анализ управляющего по статистике его работы. Согласно этому анализу, большинство инвестирует в управляющих. Да, можно попасть еще на одну просадку. А в каком счете есть гарантия что ее не будет? И второй вопрос: какой счет более подходит для инвестирования на следующей неделе чем 242 ? И почему?
Почему? Да потому что частота просадок у управляющего увеличивается, а это не есть хорошо. Мне не стоит инвестировать? Окей, не буду. Кого бы я посоветовал? Персеуса - управляющий сбудет торговать вторую неделю после просадки, и ситуация с просадками у него немного лучше. Мастер - у него идет тенденция к уменьшению частоты просадок да и просадка была недавно.

п.с.: не реагируйте так агрессивно на комментарии форумчан))))
Crosh вне форума