Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 13:23   #3318
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что Вы не достигаете в среднем доходности 2% в неделю. Хочу только, чтобы Вы показали это.

Посмотрел на Ваши сообщения в теме, которую Вы имеете ввиду в своем сообщении. В ней невозможно определить Вашу доходность. Есть разные значения недельных доходностей. Утверждать, что средняя доходность не меньше 2% невозможно.

Очень хотелось бы знать Вашу недельную доходность, чтобы затем иметь Вас в качестве ориентира для подражания.

Написал данное сообщение, а затем возникла мысль, о которой раньше не задумывался. А как определить доходность инвестора, если в течение недели меняется состав портфеля. По портфелю нельзя.
Доходность инвестора, кто на неделе совершал какие-либо действия с портфелем, проще всего определить вычитанием из конечной суммы депозита начальную сумму депозита. Так же фастпамм практически не ошибается в расчётах, если вовремя тыкать на досрочный вывод и пополнение среди недели. Я считаю, что стабильные 2% и более в неделю можно добиться либо активным перекидыванием средств из управляющего в другого управляющего, либо инвестировать часть портфеля в агрессоров.
pvwv вне форума