Цитата:
Сообщение от Crosh
Я кстати тоже хотел написать о нем еще вчера)) У меня в нем была инвестиция, и плавающая просадка в 18% конечно немного пугала, но все же на этой неделе он очень неплохо сработал и не только закрыл просадку но и прибыль неплохую получил. Честно говоря я немного не понимаю инвесторов которые при плавающей просадке начинают выводить. Ладно есил она уже больше 50%, но когда она до 20%, то думаю нет смысла выводить.
|
Почему же нет смысла выводить досрочно? Если вы видите по счёту плавающую просадку в 18%, то это может только означать то, что у управляющего проблемы и не слабые по сделке и после фиксации этой сделки вы получите существенный убыток, из какого чувства благородства надо оставлять средства, в счёте до фиксации этой убыточной сделки, если можно выведя досрочно вывести из под удара часть свои средств и получить убыток меньше, так как он ляжет на оставшуюся сумму в счёте. Только если вы знаете и уверены в том, что управляющий легко может расправиться с таким убытком на неделе можно ещё ему оставить средства. То есть тут всё зависит от конкретного счёта. Например из Avas текучки средств особо не наблюдается, хотя учитывая то, что из него можно разом забрать большую часть средств, она могла бы быть очень сильной, но так как он просадок больших не допускает, даже плавающих никто и не бегает, а вот из AlexZhuk постоянно бегают, так как и просадки у него бывают побольше.