Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 12:42   #1294
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, все зависит еще от ТС. по которой работаешь, у некоторых участников получается за пару дней или неделю получить нужный результат. У меня пока дело идет но медленно, но самое главное, это то, что сорвался с мертвой точки, пересмотрел свою торговлю и немножко пошли результаты лучше. Просто главное еще делать анализ, а в целом времени порой тоже не хватает, что конечно влияет на результат.
Знаете, а я даже завела свой дневник, в котором описываю все сделки и по какому принципу вхожу. И в какой - то мере, пока я стала больше времени тратить на обдумывание сделок. Так вот я считаю, что для управляющих вести свой дневник просто необходимо. Так можно сделать вывод о стратегии управляющего. И вообще, я считаю. что в ШУ управляющий приобретает опыт и в торговле и в управлении большими деньгами. А то бывает. попадут большие деньги в руки и трейдер даже не знает что с ними делать и сразу теряется и сливает все.
Дёмина вне форума