Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 12:27   #1457
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы меня наверное неправильно поняли, это был мой ответ пользователю форума, а сама я поддерживаю Вас в отношении умеренных счетов. Просто если инвестор хочет больше работать с консерваторами и немножко с умеренными, то можно не бояться добавлять умеренные, можно и 30 и 40 % им отдать, а агрессоров можно вообще не добавлять в такой портфель. Сейчас очень популярны чисто умеренные портфели, потому можно не бояться их и отдать вообще весь капитал им, это хорошие, малорискованные счета, которые способны перекрывать убытки друг друга.
ааа..ну тогда да,я вас не правильно понял!но агрессоров,можно по желанию добавить,я лично,держу в портфеле 10 процентов агрессоров,ну так же можно и воздержаться от них!!это уже от стратегии инвестора зависит!если раньше только консервативным счетам отдавали предпочтение,то сейчас заметил что у умеренных гораздо больше стало поклоников!а представьте,что когда нибудь будут стабильные агрессора)это будет нонснс
sosok22 вне форума