Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 12:23   #11848
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
В любой работе есть свои тонкости и необходимо их учитывать выбирая тип ПАММ-счетов. Потому что стратегия и тактика агрессоров и консерваторов сильно отличается. Я думаю, что лучше учится на ошибках других и тогда не будет много разочарования в инвестировании. Сесть просто и почитать на форуме, что пишут о них инвесторы, ведь не даром в этой ветке так много сообщений.
Согласна, рассудительный человек не вложит свои средства просто так, на абум, он сначала почитает, всё изучит, ну и сложно не понять все опасные моменты, которые могут устроить агрессоры, ведь большие проценты прибыли новички видят, а большие минусы, которые может сделать этот-же счёт что нет? Просто новичками руководит в основном жажда быстрого прироста капитала, а не здравый рассудок, только так я могу объяснить выбор агрессоров новичками, всё-таки не советую этого делать, отсутствие опыта не даст правильно вложиться и во время выйти с такого счёта, а это главные умения, необходимые в работе с агрессорами.
Skais вне форума