Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 12:01   #2282
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, интересно - я только сейчас заметил что потрошитель закрыл свой памм счет. только вот не понимаю почему - инвесторы ему ведь ещё доверяли, у него в управлении было если не ошибаюсь 150 тысяч, мог дальше работать. Видимо решил сделать жест доброй воли в сторону инвесторов и прекратить терять их деньги.
Да лучше уж так, чем ещё бы Потрошитель старался бы ещё, что скорее всего привело бы к ещё большим убыткам, ну трейдинг это не его. Есть гораздо лучше счета и стабильнее, которые в долгосроке будут приносить приличные проценты и не сливать инвесторские средства. Вот интересно, что теперь Goldi попал в отрицательный КУ, я в него и без отрицательного напрямую инвестировал, поэтому повнимательнее теперь буду к нему приглядываться, всё-таки у него если посмотреть по неделям доходность совсем не маленькая, а если это всё инвесторам пойдёт, так вообще прекрасно. Единственное, что стоит отметить, так это то, что минус по КУ у него всего 25 тысяч, а если ему ещё и дольют не мало, то он очень быстро из отрицательного КУ выберется.
FirstX вне форума