Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 04:24   #1289
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если у вас нормально идет торговля на своем счете , на свои деньги, Вы получаете стабильно прибыль, тогда я не вижу причины не участвовать в ШУ. Чего боятся если у вас получается зарабатывать-) Вот я таким качеством пока не могу похвалиться( периоды бывают разные), да и основная работа не позволяет торговать свободно.
Не всегда это так. Я сама торгую на собственном счете давно и впринципе, стабильно. А вот в Ш результаты всегда не радуют, потому, что не уделяю достаточно времени этому делу. Иногда из-за необходимости отчитываться после совершения сделки, просто пропускаю хорошие сигналы или сделку вовремя не закрою, т.к. необходимо выложить отчет, а возможности нет. Потому и результаты слабее. Ну и плюс, влияет то, что в ШУ есть необходимость показать слишком высокие результаты торговли. На реальном счете у меся вцелом получается около 5-6% прибыли ежемесячно, а тут нужно выдать 10% - это очень много и риск большой.
Avita вне форума