Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трендовый индикатор "Dots"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 21:20   #15
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так дело не в том, полагаться или нет, просто у вас там в посте было написано что стохастик тоже сигналил на покупку, а я этого совсем не заметил, как раз наоборот, стохастик подходил к верхней своей зоне, а в таких местах покупать не очень то и верно. Поэтому два индикатора просигналили, ДОТ и супертренд, а вот стох на мой взгляд там не нужен вообще.
В силу того что со стохастиком я работаю уже не один год и немножко привык и приловчился к его сигналам и "повадкам", там было подтверждение входа для меня. Да, классически считается сигналом на открытие позиции выход из зон перекупленности-перепроданности, но для меня в этом моменте играло большую роль направление стохастика, а не его расположение относительно зоны перекупленности-перепроданности. Может стохастик там и не нужен, но для меня он послужил дополнительным подтверждением намерения цены к росту, и, соответственно, подтверждением сигнала индикатора для открытия позиции.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием