Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 20:16   #2
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что вам мешало делать отчеты с помощью фастпамм? С помощью этого сервиса достаточно легко удалять или прибавлять любое количество ПАММ-счетов в свой портфель и отображать итоговый результат в конце недели. Или эксель строго обязательно следует в ШИ для подведения итогов использовать?

Насколько я поняла, то для первого этапа совсем недавно ввели обязательным и эксель табличку.

Но я также понимаю, что если, например, инвестор использует среди недели досрочные выводы, доливки и т.п.,то конечно в табличке эксель все эти нюансы невозможно отобразить. Я думаю, что в таком случае достаточно скрина фастпамм (при условии, что все эти доливки и выводы фиксировались сразу же в теме ШИ, а иначе как понять, действительно инвестор хотел сделать так или нет?) или, если еще не умеют пользоваться этой функцией фастпамма или не успели зафиксировать этот момент там, то годятся посчеты на калькуляторе. Главное, чтобы цифры были не с потолка, и все расчеты подтверждались зафиксированными ранее в теме действиями.

ДШИ и другая "администрация" не изверги. Когда у меня появились затруднения с отчетом, то alex pobeda мне подсказал, как правильней сделать.

Главное воспринимать все это серьезно и уважительно.
samaritianka вне форума