Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 20:00   #3809
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну вот лично я не могу себе представить, чтобы человек был достаточно состоятелен и при этом настолько глуп, чтобы свой приличный капитал (раз вы говорите о приличном капитале) вложить в совершенно незнакомое для него дело. И вообще, в инвестировании, как и в форексе вообще, нельзя сразу начинать с крупных сумм, особенно если совершенно ничего не понимаешь. И если с форексом всё понятно(та торговля без опыта и знаний на 99% заканчивается быстрым сливом), то в инвестировании готовые продукты только кажутся беспроигрышным вариантом, а на деле они тоже очень даже рисковые. У других компаний такое уже было, когда готовые портфели показывали сильные посадки, а некоторые участники портфеля вообще сливались.
Ну так думаю подразумевается не глупый инвестор, который собирается закинуть куда-нибудь свою крупную сумму не зная куда. Любой рассудительный человек сначала ознакомится и всё изучит, а потом начнёт с небольшой суммы, если его всё устроит, то вложит всю сумму. Я лично не слышала о готовых продуктах наших двух компаний, которые показывали-бы минусы или сливались, поэтому тем, у кого есть крупные суммы конечно безопасно и прибыльно вкладывать именно в них.
Skais вне форума