Цитата:
Сообщение от Sephiroth
МНе вот кажется что еще много чего завист от того на что рассчитывает инвестор и чем он может рискнуть для достижения своей цели. Так к примеру очень многие прекрасно понимают какой риск им несет инвестирование в молодые ПАММ счета, но они все равно инвестируют надеясь на то что счет еще принесет им прибыль. Но вот что интересно, довольно часто им везет и они получают некоторую прибыль, но в будущем всеравно теряют её, так как не могут остановится.
|
Согласен насчёт того, что важно, на что именно рассчитывает инвестор и какие риски он допускает. Так же при вложении даже 100$, нужно смотреть вперёд, и не гнаться за недельной приблью, а гнаться за хотя бы прибыльными месяцами, потом кварталами и годами. И если вы вложили сотню в Доминика, например, и в первую неделю попали в просадку, то я не советую вам выводить деньги, лучше подождать, пока управ выйдет из просадки,и поверьте, если управ грамотный, то он преумножит ваши деньги. Ну, и собственно я и рекомендую попробовать счёт Доминика, только лучше консервативный, там лотность адекватная.