Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 19:43   #4117
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы считаете что данный вид инвестирования в акции искусства будет со временем популярно так же как и памм инвестирование? Мне кажется что инвестирование в акции это очень нишевый продукт ималовероятно увидеть прорыв в этом инвестиционной направлении в ближайшие годы.
Так и про РАММ-инвестирование точно так же можно было сказать несколько лет тому назад, а ещё раньше про Forex вообще. И ничего - прошло несколько лет и данный вид инвестирования (или более широко - приумножения своих средств) оказался весьма популярным. Всё имеет свою нишу - в этом ничего удивительного нет. Но я соглашусь с Вами в том смысле, что предмет инвестиций достаточно специфический. Но я не думаю, что такая специфичность станет каким-то весомым препятствием для популярности данного вида инвестирования. Другое дело, что, может быть, Вы правы про ближайшие годы, но тогда это вопрос времени, а не самой возможности.
salut вне форума