Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 19:09   #2678
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно неделя это еще не срок, даже для молодого управляющего это очень мало. Ведь при большом желании такой ПАММ счет с кредитным плечом 1:200 будет сложно слить. Но просесть можно запросто. Для меня молодые счета которые можно было бы посмотреть как минимум должны прожить 30 дней, а еще лучше 100 дней. Но на площадке ПАММов есть и те которые живы и находятся в прибыли 600 дней, это я считаю хорошие старички, так как за такой срок не слиты и еще в прибыли большой.
Сроки работы паммов играют существенную роль. Новичок не может дать того, что имеют опытные управы, у них всё впереди. И чтобы инвестор стал обращать внимание на новичка и постепенно в него вкладывать, нужны положительные показатели. Если новичок в первых дней будет показывать приличные просадки, памм обречен, к нему угаснет интерес. Бывают и среди опытных управов провалы, но инвестор смотрит по истории, как эти ошибки исправлялись и делает соответствующие выводы. Потому главенствующая роль по вкладам в большей степени предрасполагает к себе именно опытных управов, нежели новичков.

С уважением, Константин.
horster вне форума