Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 18:39   #8775
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может и найдутся, а я пас Законсервировать 500 долларов не хочется и на 4 недели, и с такой нестабильной сейчас у него торговлей. Вариант на этой неделе долиться в 500242. Он опять просел, вот не ладится у него - теперь как БМП стал то плюс то минус, теперь у меня надежда что он будет работать и после нового года прибыльно.

А чем Клякса не понравился? Кляксу тоже в портфель возьму но меньшей долей, не более 50.
Да всё хорошо у Klyaksa, только смущает его прошлогодняя история с двумя крупными просадками. Конечно, ничего подобного может и не быть в этом году, но если и буду входить в этот счёт, то совсем небольшой долей до нового года, а уже после праздников можно будет на него и посмотреть более серьёзно. Поэтому в него после просадки я не войду сейчас. А вот в 242 похоже придётся оставлять надолго средства, чтобы он после этой просадки и предыдущей отрабатывал убытки. Ну, а кто не инвестировал в него может на следующую неделю его взять в портфель, вариант хороший.
FirstX вне форума