Цитата:
Сообщение от tigerguws
Я тоже не сторонник длительных наблюдений и разглогольствований. Пока не вложишь свои кровные, не узнаешь горечь потери и радость прибыли невозможно выработать своё личное понимание рынка и своего места на поприще инвестирования. А с чего именно начать, агрессивного или спокойного инвестирования. мне кажется не так важно. Главное начать! И конечно же не вкладывать последние деньги ни в коем случае.
Я тоже не сторонник длительных наблюдений и разглагольствований. Пока не вложишь свои кровные, не узнаешь горечь потери и радость прибыли невозможно выработать своё личное понимание рынка и своего места на поприще инвестирования. А с чего именно начать, агрессивного или спокойного инвестирования. мне кажется не так важно. Главное начать! И конечно же не вкладывать последние деньги ни в коем случае.
|
Верно говорят же дорогу осилит идущий, так вот в инвестировании мы должны пойти и делать первые шаги, а уже потом будет видно что мы делаем не так и где нужно меняться и исправлять свою тактику, так вот надо просто начать, потом будет гораздо легче, смотря на ошибки, видно будет над чем престоит работать. Главное господа инвесторы не гонитесь за сверхприбылью, всегда делайте акцент на сохранение капитала, а уже потом на показатели доходности....