Цитата:
Сообщение от Skais
Ну с агрессорами тоже далеко не все захотят и смогут работать, ведь если человек только пришёл в инвестирование с небольшим капиталом, то какие ему агрессоры? Агрессоров нужно брать, когда есть достаточный опыт, а новичок может за короткое время растерять свой капитал и инвестирование на этом закончится. Мне кажется, что в ситуации, когда маленькая сумма хорошей альтернативой агрессорам и консерваторам служат умеренные счета, риски у них могут быть приемлемы для многих и небольшую сумму они могут разогнать быстрее чем консерваторы.
|
Лично я считаю что безусловно лучше работать с консерваторами , но если говорить о новичках , то не все из них понимают это , некоторые пытаются заработать быстрее и работают с агрессорами , не имея для этого должного опыта . Ну а вообще можно работать что с теми , что с теми , главное что бы опыт и знания позволяли .
Цитата:
Сообщение от horster
Малый капитал - это ещё не повод для работы с агрессорами. Вместо прибыли вы без опыта получите убыток. Имея 100 долларов(начальных), проще вложить их в консерваторов или фонд(индекс) и постепенно каждый месяц делать доливки. Таким образом через год выйдите на приличный уровень работы. Если сразу начинать с агрессоров, то успеха в инвестициях вы никогда не добьетесь. В лучшем случае после череды неудач всё-равно вернетесь на исходную позицию и перейдете на консерваторов. Так зачем осознанно терять время?
|
Ну а почему сразу если у человека маленький капитал , то у него нет опыта , может просто по каким-то причинам ему на время пришлось не работать , а сейчас решил заново , вот именно таким людям и подойдут агрессоры , у них для этого будет достаточно опыта . Ну а новичкам безусловно туда лезть не нужно .