Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 13:01   #4131
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ну я наоборот считаю что перед тем как закончит дело лучше всего торговать умеренно или вообще консвервативно что бы прибыль шла стабильная и не попадать в просадки. А вот уже в конце когда собираетесь закрывать сделку тогда можно уйти в агресивную торговлю и уделить этой торговле все свое время поднять капитал в двое если получится и уйти на покой.
Ну тут речь ведётся об инвестировании и о наращивании капитала а не о торговле, если Вы её имели ввиду. Думаю для инвестора крайне неоправданным будет уход в конце в агрессивный тип, наращивание капитала с помощью консерваторов и умеренных шло длительное время, скорее всего делались доливки и ради чего всё это делалось? Для того, чтоб в конце вложиться в агрессоров и возможно потерпеть неудачу? Если уж терпели долгое время, то можно и в конце потерпеть а не срываться и не гнаться за большими процентами агрессоров, да и восновном все инвесторы по мере увеличения капитала переходят к более стабильным счетам.
Skais вне форума