Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 11:11   #2656
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот многие со мной по этому поводу спорят. Так как не особо любят инвестировать в консервативные счета, я так понимаю что и в старые счета тоже. Но а что касательно новых счетов то так и подавно. Сейчас будучи новичком действительно сложно выделиться, по скольку нужно торговать как без просадок, так и с прибылью умеренного управляющего, тогда шанс заполучить инвесторов будет, и то без гарантий. Но а так, я лично за старые ПАММы и только консервативные, но возможно скоро и в умереннй один инвестирую, но не на долго.
А чего спорить? Есть статистика - есть данные, с которыми инвестор может работать. А сразу вкладывать в новичка, если он показал за первую неделю хороший прирост и без просадки, это вообще ничего не значит. Нужны показатели, на которые нужно ориентироваться. Пока их нет, вкладывать нужно в опытных и проверенных управов. Когда у новичка появится статистика, можно и с ним поработать.

С уважением, Константин.
horster вне форума