Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 10:17   #2258
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Простите, а где Вы видите закрытые счета у Голди? Можно ссылочку в личку? Я, например, по мониторингу ни одного закрытого счёта не вижу. Может на других площадках и под другим именем?... Сори, накопал. Было у управляющего пять закрытых счетов. Не слитых, а именно закрытых. Инвестфлоу их по какой-то причине не отражает. Причём на нескольких я не нашёл ни одной убыточной недели. Но были просадки под 30% (начало мая 2012 года). Так что эта просадка уже имела корни в прошлом.

А по поводу того, что управляющий будет отрабатывать просадку полгода... Да пусть отрабатыват хоть год. Если будет давать инвестору 3-4% в неделю.
Так вот именно это меня и смущает. Не попадал голди ещё в подобные просадки а потому чего ждать непонятно. Если его ку уйдет в минус как он будет работать? Как валекс постепенно отрабатывая просадку, как спальпер будет рисковать и приносить приличную прибыль или как потрошитель вовсе ва-банк пойдет?
galat вне форума