Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 08:57   #2258
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
По всей видимости, описываемая Вами ситуация может произойти только в одном случае, если начнется массовый отток инвесторских средств при открытой позиции у управляющего. Причем объем этой позиции достаточно велик, чтобы спровоцировать закрытие по стоп-ауту. Я, конечно, не скажу, что я крупный специалист, но мне лично кажется, что такой сценарий маловероятен. Да и вообще, столь глубокое копание при выборе площадки ни к чему, тут вполне достаточно простых и четких данных - время жизни, регистрация и регулирование и естественно, наличие хороших управляющих с крупным КУ и КИ.

Согласен с вами, что не скажешь насколько важный именно этот вопрос, но в таком случае его как то обсуждали и тоже не ставлю первостепенным тем более это думаю больше относится к торговым условиям. А вот размеры депозитов и время существования площадки это уже важный момент на который стоит обращать внимание инвесторам когда выбирают брокера.
valvin1 вне форума