Цитата:
Сообщение от Shaban
Поверьте моему опыту,с 200$ можно сделать за год максимум +140$ в среднем. Имею ввиду,что можно заработать и больше,но чтобы результат был более стабильным - не более 70% к капиталу за год. Не удивлюсь,если здесь будут писать про сто и больше процентов. Да,можно и больше сотни,но риск потерять все тогда велик. Вообще,если выходит около 50% делать,то уже хорошо. У меня за первый год с консервативным инвестированием вышло чуть более 40%,это с ошибками,если все будет удачно - 60-80%. Впрочем решать вам какой стиль инвестирования выбрать - агрессивный или консервативный. Рискованность это индивидуальный выбор,который зависит от цели,вашей склонности к риску.
|
Спасибо за искренность! Да уж,сумма не большая! да я рисками тоже особо не увлекаюсь,как по мне так лучше стабильно и прибыль,хоть какая.. уже сталкивался с рисками,и хотел по скорей сорвать прибыль(я про торги на форексе),но там с малыми суммами можно прилично заработать не рискуя! ну я вас понял,тогда буду наращивать свой депозит хотя бы до 1000$. а вы пишите 60-80%-это годовой или месячный процент?