Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 08:15   #2647
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kalipsa Посмотреть сообщение
Я думаю, что мало кто открывает ПАММ и до этого никогда не был в торговле, таких единицы, в основном все уже умеют торговать, вот конечно с сумами такими, как в них инвестируют не встречались . Возьмем ШУ как вы привели пример , а именно Доминика, порылась в его сделках, аж волосы дыбом: на одном счете(консервативном) 10% в сделку, на агрессивном -20% в сделку и берет 30-50 пунктов, не знаю где у него там стоп стоит, но убытки будут колосальные при первой же просадке, но инвесторов хоть выгоняй , молодой счет , психика может не сработать у этого управляющего.

Как раз доменик старается сразу закрывать убыточные сделки,при маленьком минусе,посмотрите историю сделок. Трейдер достаточно надежный и многие уже вкладывают в него. Но я не рискую,потому что не могут представить какая у него будет просадка и когда она случится,поэтому за новичкам лучше наблюдать некоторое время,а потом вкладывать.
Skorpionis вне форума