Цитата:
Сообщение от galat
Что же - насколько я понимаю вся интрига в индексах сейчас вокруг балансов 2 и 3. Есть несколько моментов которые мне интересны - если голди зафиксирует просадку то кем его заменят, и если вдруг он чудом сможет сократить размер просадки до рабочего станут ли его в этом случае заменять?
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Если продолжать логическую цепочку, то в Прайзе3 должно быть 6 счетов. Просто в МУР-3 очень много трейдеров-конкурсантов, даже больше чем во втором "сезоне". Пока Прайз2 чувствует себя хорошо, обыкновенный Прайз может столкнуться с проблемами прошлого года, когда были три подряд просадки в декабре, для этого есть предпосылки - просадки Кляксы и плавающая Кракена. Словом, Прайз желательно обходить каждый декабрь, а в Прайз2 наоборот вкладывать все что есть...
|
Не вижу пока смысла в замене Голди, с чего его должны менять, он что на грани закрытия? Вроде нет даже немного просадку сократил, может это такой жук, что еще и минус к минимуму сведет. На счет Прайз3 так пока мне кажется торговля ведется неплохо у большого количества управляющих, пока даже есть 10ка неплохих трейдеров, которые могли бы претендовать на Прайз3, но вот не все смогут торговать с большим КИ- это считайте проверка.