Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 06:11   #3297
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Чем больше счетов в портфеле, тем лучше диверсификация, тем меньше доходность портфеля по отношению к наиболее доходным счетам в портфеле. Если у Вас больше двадцати счетов в портфеле, то навряд ли все они равноценные, может лучшие пять из них могли бы давать больший доход. Не обязательно иметь двадцать счетов, чтобы иметь возможность работать внутринедельно.

Почему нужно стремиться, чтобы портфель не имел просадок? Тут имеет место чисто психологический фактор, а если суметь преодолевать этот фактор, то можно получать иногда и просадку. Главное, чтобы на желаемом временном интервале портфель показывал максимальную доходность.
Я тоже не понимаю разницы в том, что бы инвестировать деньги в 20 счетов или же в 5 счетов. Если правильно выбирать управляющих, то из этих 5 которых выберу я, не просесть могут и более месяца вообще никто, принося прибыль, в то время, как я уверен, у Валеры из 20 портфелей каждую неделю 2-3 счета в просадке.
Anlagenalliance вне форума