Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 05:46   #4133
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я имел ввиду большую прибыльность по портфелю, а не по управляющим. Почитайте мою статью В ней представлено. что я имел ввиду. Плюс туда же можно добавить, что в индексах очень часто получаются "излишки", которые не реинвестируются. А значит идет недополучение прибыли.

Как мне кажется на этой неделе БПМ уже закончил работу. Хороший результат получился, целых +4,07% для инвестора. А голди быстрее всего зафиксирует около 40% в минусе.
Спасибо за статью. С удовольствием прочитал и даже отреагировал на нее.

Действительно у индексов и фондов основное преимущество - меньший порог входа по сравнению с тем, который получается при работе с отдельными ПАММами. В Форекс тренде пошли еще дальше в этом отношении, создали сервис консультантов, которым разрешили инвестировать в отдельных управляющих с 10$.

А я внимательно слежу за Домеником, как он справится с притоком инвестиций. Сегодня состояние улучшилось, отношение КУ/К на его счетах уже не 2 и1%, как было вчера, а 4 и 2%.
АлександрЛ вне форума