Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 00:15   #2254
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Поэтому для меня отзывы полная ерунда. Самое гениальное, с чем я столкнулся в части продвижения услуг брокера, - это данный форум "Пантеона". Ведь достаточно даже просто читать посты профессионалов, чтобы набраться знаний. Кроме того, понимаешь, что это не фикция, т.к. приводятся реальные примеры, скриншоты и т.д. Ну просто рай для новичка. Также большое внимание при выборе брокера я уделяю проработке его предложений. Если есть удобные готовые решения, то это большой плюс в сторону брокера.
Согласна, наличие форума в компании, где общаются реальные инвесторы и трейдеры- это большой плюс для площадки, т.к. есть возможность лично пообщатьсЯ, выяснить правильность информации, имеющейся на сайте компаниИ, уточнить любые нюансы работы с памм-инструментами, у тех, кто уже сам работает с площадкой. К тому же, так повышается уровень доверия к площадке, т.к. видны реальные результаты работы компании.
Avita вне форума