Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 00:45   #10922
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У ахмедоса стандартная прибыль для инвесторов больше двух процентов, а не 1.5% как вы сказали. Посмотрите его историю за этот год. Сейчас с призовым2 все будет нормально, можно входить спокойно, ахмедос после просадки, так что будет тянуть индекс недель 10 как миниму, сеан тоже после просадки как и кузнецов. Так что половина управляющих после просадок, и минуса глубокого не будет в любом случаи, даже если другая половина резко покажет одновременно просадки.
Да вы правы сейчас с прайз2 будет все довольно не плохо так как большенство просело и в ближайшем будущем просадок не предвидется. Но так же могу заметить что сейчас перед новым годом явно увеличится активность на рынке и будут довольн не предсказуемые повороты рынка в ту или иную сторону что может привести как к росту депо так и к не приятной просадке.

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Этот индекс не то, что прикупить стоит. Его стоит держать в портфеле на постоянной основе, отличная доходность управляющих и хорошая диверсификация внутри индекса делаю свое дело. Индекс в минус уходил всего два раза, при этом прибыль показывает замечательную. Индекс уходящего 2014 это точно. Посмотрим, продолжит ли традицию будущий Приз3
Судя по данным с торгов прайз3 то мне кажется что у них не получится обогнать прайз2 но и так же придерживаюсь того что все не вечно и что надо быть всегда в поиске актуальных положительных памм счетов для того чтоб максимально проводить диверсификация. Но вот если прайз3 будет актуальным то куплю себе два индекса и не буду мучаться прайз2 и прайз3.
kleryk вне форума